Metal Spirit Resurrection
MSR Prod.
Новости
Участники
Туры
Фотогалерея
Медиа
Организаторам
Группам
Контакты
Ссылки



Septicopyemia

Septicopyemia


Группа образовалась в начале 1995 под названием "THROMBOEMBOLY", и уже к концу года сменила вывеску на "SEPTICOPYEMIA". После нескольких месяцев злокачесвенных мастурбаций группа изрыгает первые демо в духе ранних CARCASS & NAPALM DEATH. Далее следует масса концертов, смены состава и выпуск новых записей. В 1998 Смоленский HAMMER PROD. издает mc "sick categories", получивший хорошую дистрибьюцию как "за бугром", так и на территории экс-СССР. Чуть позже на ETERNAL DEATH PROD.выходит mc "pathophilism-clinical necrognosis". Также группа принимает участие в cплите "ressurection of the embodiment of death" (материал с демо "grindgore"), совместно с PHANTASMAGORE (r.i.p.), MOTHERFUCKER (r.i.p.), BLOOD SPITTING (r.i.p.) (все из России), BLEEDING (Беларусь), CONFESSIONS OF OBSCURITY (Бельгия), издаваемом тем же значком, и участвует во множестве UG компиляций. В 2000 году группа приостанавливает свою деятельность… В 2002 активность возобновляется – следует ряд концертов со SCRAMBLED DEFUNCTS, MENTAL DEMISE, BARBARITY, FLESHBOMB, ABORTED FETUS, I CUM BLOOD, MIND ECLIPSE, RASTA, MORRAH и множеством других команд… В ноябре 2004 SEPTICOPYEMIA приступает к записи дебютного полноформатника в одной из лучших российских студий-NAVAHOHUT STUDIO. Далее следует ряд концертов со SQUASH BOWELS и NEOLITH. В ноябре 2005 группа, совместно с MURK EXORBITANCE, SINFUL, ACT OF GOD, APOKEFALE, MIND ECLIPSE, LITTLE DEAD BERTHA и др. едет в тур "METAL SPIRIT RESURRECTION vol.1", проходившем по городам России: Москва, Калуга, Воронеж, Иваново, Ярославль, Ижевск, Пермь. В августе 2006 выступают на международном фестивале "METAL HEAD’S MISSION # 7" в Евпатории, Украина, совместно c TIAMAT,HOLY MOSES,M.F.G.C.O.Q.D.,DEVILYN,DEAD INFECTION,WASTEFORM и множеством других команд. В ноябре 2006 команда принимает участие в "PETROGRIND fest #3" вместе с DEEPRED,DEAD INFECTION и другими… В середине осени группа выпускает альбом на UKRAGH PROD. и запускает собственный сайт. На данный момент коллектив активно выступает и готовит новый материал.

Актуальный состав (с октября 2005):
DOMINAOR DOLORIS - PROFUSELY GASTROENTERIC DISGORGE
MALEFACTOR - EXTENSIVE OBLITERATING PNEUMOTHORAX
MORBUS - 3,5+3,5 STR.PUDENDAGRINDER
CARCASSBURNER - 2,5 STR.EMETIC SPHINCTER
MOORE - MASSIVE DILDO INFARCT

Дискография:

1 sicked by autopsicnecrophily/flegmagore - 1996 (demo/selfreleased)
2 necrotic mutilation/endless decay - 1996 (demo/selfreleased)
3 necrolysis and pyolysis - 1997 (demo/selfreleased)
4 putrescentia cadaverosus - 1998 (demo/selfreleased)
5 grindgore - 1998 (demo/selfreleased)
6 sick categories - 1998 (mc/hammer prod.)
7 pathophilism - clinical necrognosis - 1998 (mc/eternal death prod.)
8 ressurection of the embodiment of death - 1999 (split mc/eternal death prod.)
9 awakening of the grindmonster - 1999 (compilation mc/eternal death prod.)
10 steel natisk – 2005 (compilation cd-r/oupiric prod) 11 vomiting swamp - 2005 (cd/out soon…)

Necrotic Mutilation/Endless Decay

1. intro:pathological melodies
2. purulent and putrescent inflammation
3. prolapse of the rectum
4. putrefaction of seethed genitals
5. extensive ophthalmic necrolysis
6. intro:grinding gore
7. cardial expectoration and regorgement(cardiopyoptysis)
8. prolapse of the rectum(necroremix)
9. flegmagore
10. putrefaction of seethed genitals(goremix)
11. outro:cadaverous malignization

Sick Categories

1. spewment of respiratory purilages
2. necrotization the extremities
3. urinous infiltration
4. purulent and putrescent inflammation
5. clinical pathos of embryoctonia
6. pathoanatomical manglement

Pathophilism - Clinical Necrognosis

Segment one “GrindGore”

1. intro - malignant purulent disgorgement
2. spewment of respiratory purilages
3. urinous infiltration
4. necrotization the extremities
Segment two “Putrescentia Cadaverosus”
1. intro - sphacelism
2. necrognosia per necrophilia
3. dissonance of eruption he fecalies
4. necrotization the extremities
5. etudes of psychic dislocation & distortion
6. churchwork
7. die when you die

Segment three “Necrolysis & Pyolysis”

1. intro - cadaverous exenteraion
2. cardial expectoration and regorgement(cardiopyoptysis)
3. prolapse of the rectum
4. extensive ophthalmic necrolysis
5. putrefaction of seethed genitals
6. purulent and putrescent inflammation
7. clinical pathos of embryoctonia
8. pathoanatomical manglement

Vomiting Swamp

Vomiting Swamp
1. vomiting swamp
2. rigor coprophagy
3. necrotization the extremities
4. carnal torture
5. sperm is your god
6. rectoscope
7. she anal spasm compressor/his prostata cuminjector
8. purulent flood
9. cardial expectoration
10. vaginal regale
11. pissed cunt...stay out!
12. diphallus(chordee of bifid penis)
13. ex-vulva malignant incubator

e-mail: septicopyemia@mail.ru, morbus@mail.ru (Пономарев Дмитрий Александрович)
адрес: 153000, Россия, г. Иваново, ул.Жарова, 42-1
gsm/sms: +7-903-889-11-35